Chinese   English
 
:::::::::::::  各国签证指南  :::::::::::::
美国
加拿大
澳洲
 
新西兰
英国
法国
 
德国
西班牙
意大利
 
奥地利
葡萄牙
比利时
 
希腊
荷兰
瑞士
 
瑞典
丹麦
挪威
 
爱尔兰
芬兰
捷克
::::::::::::::::  成功案例展示  ::::::::::::::::
 
 
 
::::::::::::::::  案例展示  ::::::::::::::::
 
 
:::::::::::::  联系我们  :::::::::::::
   
 
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  签证指南  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 
  申请挪威签证的种类  
  日期:2010-1-8 16:50:51  
     
      

   您对前往挪威旅行需要何种文件有疑问吗?为了向您提供帮助,挪威移民总局(UDI)公布了一套说明文件。

有关说明文件使用几种语言,涉及事宜如下:

签证
-
签证持有者可在挪威以及申根地区访问不超过三个月。 

工作签证
-
工作签证持有者可在挪威工作。对不同国家的国民和不同职业的申请者适用不同的规定。 

避难签证
-
有明显证据表明本人将在原居住国遭受迫害的人士有权在挪威寻求避难。 

定居签证
-
定居签证持有者可在挪威永久居住与工作。 

家庭团聚签证
-
家庭团聚签证允许生活于其他国家的家庭成员前往挪威与已在挪威生活的一个或
一个以上家庭成员团聚并永久定居挪威。 

公民身份
-
公民身份与国籍和相关国籍的权利与义务有关。 

留学居留签证
-
希望在挪威学习的外国国民可因此获得居留许可证。
说明文件除简单说明何种人士可以申请签证外,还将回答常见问题并提供申请签证所需文件的相关信息。


如对移民规定存在疑问,您可与距您最近的挪威大使馆或领事馆联系,或者查询挪威移民总局网站www.udi.no(请参见网页右上角语言选择)

 

 
 
上一篇:申请挪威签证须知 下一篇:挪威签证政策