Chinese   English
 
:::::::::::::  各国签证指南  :::::::::::::
美国
加拿大
澳洲
 
新西兰
英国
法国
 
德国
西班牙
意大利
 
奥地利
葡萄牙
比利时
 
希腊
荷兰
瑞士
 
瑞典
丹麦
挪威
 
爱尔兰
芬兰
捷克
::::::::::::::::  成功案例展示  ::::::::::::::::
 
 
 
::::::::::::::::  案例展示  ::::::::::::::::
 
 
:::::::::::::  联系我们  :::::::::::::
   
 
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  签证指南  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 
  爱尔兰商务签证  
  日期:2010-1-27 14:01:34  
     
      

   希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请商务签证。 获得商务签证后,您不允许在爱尔兰工作,但是可以进行商务活动,并且在 90 天的最长逗留期之后,您必须离开。


资 料 清 单

原件

复印件

资 料 说 明

1. 护照

1

1份

A、申请人护照有效期须在签证有效期过后还至少90天有效,如有旧护照请一并提供旧护照。
B、护照签发地须在广东、广西、福建、海南四省,方可在广州领区受理,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)

2. 照片

3

 

近期的证件照 (规格3.5x 4.5cm, 对比度好, 白底背景)

3. 身份证明

 

1

身份证和全家户口本复印件。

4. 中方公司
资 质 证 明

1

A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B
、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

5. 中方派遣信(英文)

1

A:派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。申请人雇主或者所在公司的确认函原件,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务。确认函应该写明此次商务访问的性质和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在爱尔兰逗留期间所支出费用
B
:公司空白信签纸2张,有加盖公章的、负责人签字,以备不时之需。

6. 外方邀请资料

1

爱尔兰公司的邀请函原件。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的 性质 和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况

7. 双方公司商务往来证明

 

如双方公司签定的合同协议之类。

8. 其他附加资料

 

A:个人学历证书复印件;
B:
结婚证书复印件;

9.申请表

2份

 

请如实并详细填写。

客人须知:

  1. 签证审核时间一般为10—15个工作日;不含整理资料时间2-3个工作日,以及资料前往北京2-3天的时间;
  2. 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
  3. 签证费:1600/每人、拒签费:1300/每人
  4. 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
  5. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;

 

 

 
 
上一篇:爱尔兰商务签证办理指南 下一篇:无