Chinese   English
 
:::::::::::::  各国签证指南  :::::::::::::
美国
加拿大
澳洲
 
新西兰
英国
法国
 
德国
西班牙
意大利
 
奥地利
葡萄牙
比利时
 
希腊
荷兰
瑞士
 
瑞典
丹麦
挪威
 
爱尔兰
芬兰
捷克
::::::::::::::::  成功案例展示  ::::::::::::::::
 
 
 
::::::::::::::::  案例展示  ::::::::::::::::
 
 
:::::::::::::  联系我们  :::::::::::::
   
 
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  签证指南  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 
  要获得赴芬兰学习的留学签证  
  日期:2009-4-14 10:52:08  
     
      要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:   
1
、申请人必须年满18周岁。   

2
、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。   

3
、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。   

4
、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。   

5
、经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出申请人立户及存款金额证明。   

6
、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。
 
 
上一篇:欧洲签证---芬兰 下一篇:申请中国护照或护照加注等有关注意...