Chinese   English
 
:::::::::::::  各国签证指南  :::::::::::::
美国
加拿大
澳洲
 
新西兰
英国
法国
 
德国
西班牙
意大利
 
奥地利
葡萄牙
比利时
 
希腊
荷兰
瑞士
 
瑞典
丹麦
挪威
 
爱尔兰
芬兰
捷克
::::::::::::::::  成功案例展示  ::::::::::::::::
 
 
 
::::::::::::::::  案例展示  ::::::::::::::::
 
 
:::::::::::::  联系我们  :::::::::::::
   
 
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  签证指南  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
 
  捷克申办停留期短于90天探亲访友签证材料要求  
  日期:2010-7-31 9:29:17  
     
      

1.旅游证件。
2
.一张近期照片(3.5x4.5公分,底色勿为红色或深蓝色),并粘贴在申请表的相应位置。
3
.经捷克共和国外国人出入境管理局当地分局认证的官方邀请函。
4
.有确定航班日期的往返飞机票原件以及复印件。
5.
捷克共和国停留期间的保险(投保金额至少为30000欧元的旅游医疗保险并且包括一切急救治疗费用或因医疗原因的遣送回国费用)保险可根据申请人自己的选择在中国境内办理,此保险须在捷克有效。
6
.可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口本,个人身份证等,和单位的出国批准,以及申请人全部资金状况(如,资金证明)。

 
 
上一篇:捷克驻华大使馆官方网站 下一篇:捷克申办停留期短于90天商务签证...